|
首页  党建工会

图书馆党总支召开理论中心组(扩大)学习会议


发布部门: 图书馆  发布时间: 2019-05-15  浏览次数: 180

513日,图书馆党总支在图书馆六楼报告厅召开理论中心组(扩大)学习会议,图书馆和档案馆的党政班子成员、党总支委员、各支部书记参加学习,总支书记杜红亮主持会议。

会议上,总支书记杜红亮教授带领大家学习了习近平总书记2019416日在第8期《求是》杂志发表的《一个国家、一个民族不能没有灵魂》重要文章,重点解读了对文化艺术和哲学社科工作提出的 “坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心、坚持以精品奉献人民、坚持用明德引领风尚”要求的丰富内涵,并对各支部理论学习进行了安排。

馆长袁道强教授结合图书馆实际工作,就政治理论学习谈了设想和体会。

与会人员凝神细听,深入思考,表示要把政治理论学习与图书馆、档案馆工作结合起来,提高政治站位,开展优质服务,做好培根铸魂的工作


 
学校首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业大学图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理