|
首页  新闻公告

数据库利用网络培训:IEEE数据库


发布部门: 图书馆  发布时间: 2019-03-30  浏览次数: 10

IEEE数据库将于43日周三晚7:30-8:30在微信平台进行网络培训。

培训主题:IEEE Xplore高效检索、文献调研及热点追踪

培训内容:

1.知己知彼-IEEE IEL数据库资源详解

2.利用IEEE Xplore平台快速检索文献

3.利用IEEE Xplore平台高效阅读文献

4.利用IEEE Xplore平台追踪热点技术

培训参与流程与方式:

  1.  提前注册

请在开课前登录链接https://registerieeexplore.wufoo.com/forms/q3azd4b0e97b45/或扫描下方二维码进行注册。每位用户只须注册一次便可参加所有形式的全部课程,成功注册后会收到课程参与方式,请妥善保存。注册采用实名制,请填写真实姓名、微信名和QQ号,方便管理人员进行核实。

2.按时登录

 微信通过语音穿插讲义图片的方式进行授课,用户在授课前加入微信群即可。课程语音和讲义图片会在课程后保存在微信中,方便用户随时收听浏览。

 如需定制IEEE Xplore MOOC课程或相关登录问题,请咨询li.q@ieee.org或者iel@igroup.com.cn

3. 下载PPT

 每次课程结束后,用户可在第二天通过微信公众号“IEEE Xplore微服务”下载课程PPT。用户可以扫描下方二维码关注公众号后,在公众号首页回复“MOOC”获得PPT下载链接。

 微信公众号“IEEE Xplore微服务”微信号:IEEE_Xplore_Service

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球科学技术领域领先的专业机构。IEEE 科技文献代表全球最新最前沿研发动态,其跨学科、多学科的研究成果与解决方案将进一步激发科研机构产生新的创意与想法,从而转化为创新专利与新型产品。

 欢迎大家踊跃参与!

 图书馆

2019330


 
学校首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业大学图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理