|
首页  新闻公告

数据库利用网络培训:IEEE数据库


发布部门: 图书馆  发布时间: 2018-09-13  浏览次数: 73

IEEE数据库将于914日本周五下午2:30-3:30WebEx手机端进行网络培训。

  培训主题:IEEE Xplore高效检索、文献调研及热点追踪

  培训内容:

 1.知己知彼-IEEE IEL数据库资源详解

 2.利用IEEE Xplore平台快速检索文献

 3.利用IEEE Xplore平台高效阅读文献

 4.利用IEEE Xplore平台追踪热点技术

 培训参与流程与方式:

 1.提前注册

请在开课前登录链接 https://registerieeexplore.wufoo.com/forms/q10u57c60cj4l0m/ 或扫描下方二维码进行注册。每位用户只须注册一次便可参加所有形式的全部课程,成功注册后会收到课程参与方式,请妥善保存。注册采用实名制,请填写真实姓名、微信名和QQ号,方便管理人员进行核实。

 2.按时登录

WebEx通过视频音频双向沟通的方式进行授课。用户通过手机登录WebEx培训系统收听课程,可同步观看PPT演示,也可通过麦克风或文字与老师和他人交流。请用户按照“IEEE Xplore MOOC WebEx登录说明”在课程开始前15分钟登录。

如需定制IEEE Xplore MOOC课程或相关登录问题,请咨询li.q@ieee.org或者iel@igroup.com.cn

 3. 下载PPT

每次课程结束后,用户可在第二天通过微信公众号“IEEE Xplore微服务”下载课程PPT。用户可以扫描下方二维码关注公众号后,在公众号首页回复“MOOC”获得PPT下载链接。

微信公众号“IEEE Xplore微服务”微信号:IEEE_Xplore_Service

IEL数据库是 IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。

欢迎大家踊跃参与!

                                                      图书馆

                                                      2018913


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理