Science科学周刊

时间:2014-10-20浏览:38433设置

Science科学周刊

 

  美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建。1900年起,成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。

  美国科学促进会(AAAS)成立于1848年,旨在发展科学,服务社会,致力于推动学术交流、科学教育以及科技人力资源和基础设施发展,并向美国政府积极提供科技政策咨询意见。AAAS出版物主要包括,《科学》周刊(Science),《科学转化医学》(Science Translational Medicine) , 《科学信号》(Science Signaling)等。

  Science文献涵盖各学科:生命科学— Life Science (53%);理学— Physical Science (35%);其他学科— Other subject (12%)

返回原图
/