|
首页  快速链接  校外用户
校外用户
 
  校外用户

    图书馆的电子资源因受IP地址的限制,目前只能被校园网内用户访问。为便于住校外教工、学生利用图书馆的电子资源,我校引入虚拟专用网(简称VPN)技术来解决这个问题,获得VPN授权的用户,可在非校园网内使用图书馆的电子资源。

  如果您需要开通VPN业务,请携带身份证和工作证到网络中心前台填写登记表;无法提供工作证的教职员工可携带身份证和所在部门出具的证明到网络中心前台办理。详细情况请参见:VPV申请及使用

  被授权的VPN用户应注意以下事项:

  1)不将使用权限(帐号、密码)转给他人使用。

  2)不对网络资源进行恶意下载。

  3)不用于非教学、科研或者以盈利为目的的使用。

  4)不做任何有害网络安全的操作。

  5)违约处罚:对于VPN用户的违约行为视情节轻重分别给予批评教育、停用帐号、取消帐号、罚款、通报等处罚,对触犯国家法律者提交有关机构处理。

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理