|
首页  公告

关于2018年毕业研究生提交学位论文的通知


发布部门:图书馆  发布时间:2018-06-11  浏览次数:

各相关学院:

根据学校有关规定,本校硕士研究生在通过学位论文答辩后,应向校图书馆缴送学位论文纸本及电子文本全文。电子版论文提交成功后以院系为单位将纸本论文送至图书馆信息咨询部(东风校区图书馆六楼609室或科学校区逸夫图书馆510室。)

具体要求如下:

1、提交纸质本学位论文一份,保密论文需要同时提交保密申请表;

2、提交pdf格式电子版论文一份,其中保密级别的论文在保密级别处一定要写明“保密”(进入图书馆主页 “论文提交”进行在线提交);

3、电子版的论文封面不带边框和书脊;文中不要出现空白页。

电子版论文提交内容及提交方法等具体说明,请参照“郑州轻工业学院学位论文提交系统使用说明”(见附件)。

4、电子版论文提交时间:即日起至615

5、纸本论文上交时间:

东风校区:611日—615

上午800--1200   下午1500--1800

科学校区:611日—615日(周四下午除外)

上午1000--下午1800

联系电话:6355679885962993

郑州轻工业学院学位论文提交系统使用说明.doc


研究生处 图书馆

2018611


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理