|
首页  新闻(仅站内显示)

图书馆读者服务部、阅览部和办公室联合支部委员会开展“微型党课人人讲”活动


发布部门:  发布时间:2018-05-24  浏览次数:

   

    根据我校郑轻院党组[2018]7号文件精神,5月21日下午,图书馆读者服务部、阅览部和办公室联合支部委员会全体党员在图书馆六楼视频报告厅开展“微型党课人人讲”活动,本次微型党课由图书馆馆长袁道强同志主讲,题目是:学习十九大精神的一点体会。

    课上,袁道强同志用详实的数据和生动的事例和大家分享了他对习近平新时代中国特色社会主义思想的部分体会,并结合新时代中国特色社会主义背景下图书馆工作所呈现出来的特色和挑战,对全体党员提出了新的要求和愿望。

    袁道强同志讲到,习近平新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴的行动指南,作为党员,和以习近平为核心的党中央保持高度一致不是口号,而是行动,我们需要不断的增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非的问题上和政治原则问题上态度鲜明,立场坚定。随着新时代社会主要矛盾的变化,图书馆服务工作中也出现了新的矛盾和挑战,如何提高图书馆服务质量以及怎样加强工作的创新性成为了图书馆人需要不断摸索和实践的课题。

    通过本次微型党课的学习,加深了支部党员对十九大的理解,坚定了支部党员的政治信仰,增强了党的凝聚力和向心力,也为党员指明了努力的方向。图书馆读者服务部、阅览部和办公室联合支部委员会全体党员纷纷表示会积极主动地参与到“微型党课人人讲”活动中来,做好自我展示、自我教育,不断提升自身综合素质,深入推进“两学一做”学习教育,为图书馆和学校的发展做出新的贡献。



 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理