|
首页  新闻

许昌学院图书馆同仁来我馆交流参观


发布部门:图书馆  发布时间:2018-05-24  浏览次数:

522日上午,许昌学院图书馆馆长姜罡丞一行六人就更名迎评工作到我馆交流调研

首先,袁道强馆长、段莹副馆长等相关人员陪同来宾参观东风校区各个楼层,详细介绍了馆藏布局及自助打印复印、休闲阅读区等服务设施的设计理念、运行情况及使用效果。随后,在图书馆六楼视频报告厅进行了座谈,出席座谈会的包括资源建设部、系统网络部等部门主任。会议由袁道强馆长主持。

交流会上袁道强馆长代表图书馆对来宾的到来表示欢迎,介绍了我馆近些年的发展变化,重点从更名工作的三个时间节点向同仁们介绍了我馆在材料准备、内部管理、专家进校等方面所做的工作以及体会。

许昌学院姜罡丞馆长介绍了许昌学院图书馆的基本情况后,谈及近期所面临的关于更名工作的一些困惑。姜馆长表示,此次专程带队前来造访,就是来取经学习,促进工作的改进和发展。

随后,各业务部门就更名大学期间所做的工作及如何为读者提供深层次的服务、建设图书馆学习文化阵地等方面内容与来访图书馆同仁进行了深入探讨。

姜馆长听完我校图书馆的经验分享后,对我校图书馆在更名大学工作中有序的组织、工作的规范表示出赞叹。双方表示以后要加强互动,促进共同进步。





 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理