|
首页  新闻(仅站内显示)

图书馆扶贫工作组再赴清东村 结对帮扶贫困户


发布部门:图书馆  发布时间:2018-05-18  浏览次数:

按照学校党委要求,进一步贯彻落实结对帮扶工作,517日图书馆扶贫工作组又一次赴濮阳市台前县清水河乡清东村,走访结对帮扶贫困户。

扶贫工作组首先与我校省派驻村第一书记罗楚新老师交流了帮扶对象刘振菊老人近期的情况,得知老人最近因车祸受伤卧床休息。随后扶贫工作组与当地乡、村干部一起到老人家里看望老人,详细了解老人的病情及治疗情况,嘱咐老人注意身体。刘振菊老人及家人十分感谢工作组为她带来的生活用品,感激党和政府对她的关爱和照顾,感谢郑州轻工业学院对她的帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

自去年6月份以来,图书馆党总支已有19名党员分赴濮阳市台前县清水河乡清东村开展贫困户结对帮扶工作。党员们表示将认真学习党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,持续落实上级对“精准扶贫、精准脱贫”的工作要求,争取帮助贫困户尽快摆脱贫困。


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理