|
首页  公告(仅站内显示)

寻知学术文献数据库试用通知


发布部门:  发布时间:2018-05-11  浏览次数:

    数据库入口:图书馆主页——电子资源——试用资源——寻知学术文献数据库

    使用范围:校园网IP范围内

    寻知学术文献数据库是一个学术文献的查找和获取平台,该平台汇集了各个学科领域的海量外文文献,以优质论文和图书资源为主。

    数据库特点:

    1、海量文献资源

    目前已收录超过22,000多种学术期刊,700000多万种多语种外文图书,涵盖自然科学、哲学、历史、医学、文学、社会科学等学科。

    2、多样检索方式

    检索字段:支持多字段检索,包括标题、作者、期刊、会议、机构、研究领域、图书名称、出版年、ISBN等检索字段。

    检索语言:支持多语种检索,包括英语、日语、韩语、俄语、法语、德语、西班牙语等。

    3、灵活获取途径

    全文地址、文献互动大厅、图书馆己购资源、OA文献

    4、文献信使服务

    用户使用关键词、推送频率等选项,即可使用邮箱接收到系统推荐的最新、最重要、最相关学术文献。



 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理