|
首页  新闻

我校召开2018年阅读推广活动表彰大会


发布部门:图书馆  发布时间:2018-05-11  浏览次数:

510日下午,我校2018年阅读推广系列活动表彰大会,在图书馆学术报告厅举行。校党委副书记马英出席表彰大会。相关部门领导200余名师生参加了表彰会。表彰会由图书馆副馆长管洲主持。

机关党委黄守佳书记宣读了《关于表彰2017“悦读改变生活”读书征文活动获奖作品的决定》;学工部(处)赵灿鑫副部长宣读了《关于表彰2017图书馆优秀志愿者的决定》;校团委葛勋书记宣读了《关于表彰2017年度郑州轻工业学院优秀读者的决定》。大会对征文比赛获奖师生、优秀志愿者和优秀读者进行了表彰,并颁发奖品与证书,获奖代表结合自身体会做了精彩发言。

校党委副书记马英总结讲话,她代表学校向获奖者表示祝贺,向为举办好郑州轻工业学院阅读推广活动付出劳动的老师和同学们表示感谢。马英书记鼓励大家静心读书,将读书融入自己的生活,以传承和弘扬优秀传统文化为主线开展读书活动,丰富校园师生精神文化生活。她倡议广大师生多读书,读好书,让书香弥漫整个校园,让读书明理、读书求知、读书成才,“坚定文化自信,助飞轻工梦想”成为校园新风尚。

管洲副馆长介绍了我校图书馆的图书资源状况及2018年阅读推广系列活动安排,并欢迎广大师生积极参与。


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理