|
首页  外文资源

Wiley Online Library在线期刊数据库(含2个子库)


发布部门:图书馆  发布时间:2014-10-10  浏览次数:

Wiley Online Library在线期刊数据库(含2个子库)

 

    John Wiley & Sons Inc.具有200多年历史,是世界最大的学协会出版商,也是世界第三大学术出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。

    目前Wiley Online Library平台上共有1500多种电子期刊,具体学科覆盖化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。Wiley Online Library平台上还有电子图书10000多种、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘,但不能访问全文。1997年以前出版的全部期刊可通过NSTL网站免费获取。)

    本校读者可全文访问(免费浏览和下载)期刊448种,涵盖学科如下(期刊明细见附件):

2016 分学科库/ Collection

分学科组/ Cluster

期刊数

科学技术学科库/

 

Science & Technology collection

Chemistry Cluster/ 化学

81

Earth & Environmental Science Cluster/ 地球及环境科学

60

Engineering Cluster/工程学

57

Information Science & Computing Cluster/信息及计算机科学

13

Life Sciences Cluster/生命科学

165

Mathematics & Statistics Cluster/数学与统计学

33

Physics & Astronomy Cluster/物理学与天文学

11

Polymers & Material Science Cluster/高分子与材料科学

27

 

     特别说明:可以访问全文的内容前面会有如下图的打开小锁作为标识,详情请参见“WOL快速检索指南

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理