|
首页  研讨室预约

现场预约


发布部门:图书馆  发布时间:2017-11-06  浏览次数:

使用说明:

    电子屏快速预约——电子屏时间轴选择开始时间——刷卡预约——选择预约结束时间——提交预约——登录个人端添加参与人——提交预约——电子屏展示预约——参与人员签到、开门——参与人员使用房间——参与人员提交结束预约(到时自动结束)——完成预约。

    电子屏端,如果当前时间未到达预约开始时间,则当前界面展示“暂时无预约会议”,滑动界面即可调出,下一个预约界面,可进行查看下一预约信息,提前签到等操作;如果当前时间到达预约开始时间,则该房间相关的电子屏上显示该房间当前的预约信息,如下图,这时可进行“开门”,“签到”,“提前结束”等操作。

 

    

    电子屏端,在预约信息界面,点击“签到”,提示“请刷卡,才能签到”

  

 

    在上图红色区域刷卡后,即可完成签到,点击“签到详情”按钮即可展示签到的详细信息。  

 

 

  

    电子屏端,在预约信息界面,点击“开门进入”,提示“请刷卡,才能开门”,刷卡后即可进行开门,开门成功提示“开门成功”。

    电子屏端,在预约信息界面,点击“提前结束”,提示“请刷卡,才能提前结束”,刷卡后即对本次预约进行提前结束。

 

   

   

 

 

 

 

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理