|
首页  管理规则

郑州轻工业学院图书情报工作委员会章程


发布部门:  发布时间:2011-04-25  浏览次数:

一、为了加强图书馆建设,充分发挥其学院文献信息中心的作用,更好地服务于教学、科研工作。根据国家教育部颁发的《普通高等学校图书馆规程》的规定,学院设立图书情报工作委员会。
二、图书情报工作委员会是院长领导下的管理全院文献信息工作的监督、咨询、协调机构。

三、图书情报工作委员会由学院主管图书馆工作的院长担任主任委员,图书馆馆长担任副主任委员,成员由有关系(部、处)推荐一人,提请院长聘任组成。

四、图书情报工作委员会的工作任务是:

  研究全院文献信息工作的全面规划和建设及其它重大问题。

  听取并审议图书馆馆长的工作报告和年度工作计划。

  反映广大师生员工对图书馆和资料室的意见和建议。

  向学院提出改进图书情报工作的建议。

五、图书情报工作委员会每学年至少召开一次会议,必要时可随时召集,研究急需解决的问题。

六、图书情报工作委员会的办公室设在图书馆。设兼职秘书一人(由图书馆指派)负责处理委员会的日常工作。

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理