|
首页  管理规则

图书馆书刊阅览规则


发布部门:  发布时间:2014-11-14  浏览次数:

各阅览区所陈列书刊均为开架阅览,为保证阅览区内书刊整齐有序,阅览秩序良好,读者须遵守以下规则:
一、凭本人一卡通进入图书馆在各阅览室阅览书刊资料。 

二、请勿携带食品等进入阅览区。

三、凡阅览开架图书,读者均可自由选取、阅览开架书刊。选取翻阅过的图书请放置在附近的书车上或指定位置。

四、阅览开架报刊,每次限取1种,阅后按号归架。 
五、查阅书刊不准勾划、批改,禁止将馆内文献带进卫生间。

六、复印、打印书刊资料及电子资源,请在馆内通过自助复印、打印机刷卡自助办理。

七、阅览室的书刊资料未经许可, 不得擅自携出室外,私自将书刊资料夹带出室者,按偷窃处理。

八、未经图书馆工作人员许可,不得私自进入工作人员业务工作区。

九、不准在建筑设施、阅览桌上刻画、粘贴、涂写。阅览桌等不准随意挪动,离开座椅时请整理好椅子。

十、非出借书刊、资料、报纸一律不允许出馆。特殊情况需经馆长批准,办理出借手续并经门卫处登记后方可出馆。

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理