|
首页  新闻(仅站内显示)

图书馆党总支召开2017年度民主生活会征求意见座谈会


发布部门:  发布时间:2018-01-16  浏览次数:

    2018年1月15日下午,图书馆党总支在东风校区图书馆六楼报告厅召开了2017年度民主生活会征求意见座谈会。图书馆、档案馆党政班子成员,党员代表和职工代表参加了会议。会议由图书馆总支书记蔡丽萍主持。

    首先,总支书记蔡丽萍同志介绍了召开此次座谈会的目的,调研的内容与对象。要求与会代表就意见征求内容对领导班子及班子成员进行评议。会上,代表们积极发言,谈到的内容包括制度建设、资源宣传、环境美化、职工培训、读者管理、安全保障等方面。

    最后,蔡丽萍书记作了总结讲话。她充分肯定了代表们能够为图书馆、档案馆建设提出自己的意见和建议,这次座谈会充分发扬了党内民主,加强党外监督,本着依靠广大职工的力量解决问题的目的。针对代表们提出的问题,图书馆、档案馆要在会后加以整理,认真研究大家提出的问题,采取相应措施,加以整改,更好地为广大读者服务;同时也希望全体职工能一如既往地干好本职工作,努力推动两馆的各项工作再上新台阶。



 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理