|
首页  新闻

关于工程索引(Ei Compendex)收录期刊目录更新的通知


发布部门:图书馆  发布时间:2018-01-15  浏览次数:

工程索引(Engineering Village,简称EI)创刊于1884年,是美国工程信息公司(Engineering information Inc.)出版的工程技术类综合性检索工具,是国际上公认的三大检索工具之一,该数据库于1999年被爱思唯尔公司收购。EI数据库期刊目录每年不定期更新,会删除部分出版文献质量低、与工程学科距离远的期刊,新补充增加一些新期刊作为数据源。

201811日爱思唯尔官网发布了最新Ei Compendex收录期刊目录,为了帮助学校师生了解EI收录更新情况,我们根据官网(http://www.elsevier.com/Ei Compendex目录整理如下(详见附件)。

备注:本数据出自官方Ei Compendex目录,不代表最终版,可能随EI目录更新而更新!最新版本:20180101

CPXSourceList_01012018.xlsx


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理