|
首页  新闻

图书馆扶贫工作组再赴清东村 结对帮扶贫困户


发布部门:图书馆  发布时间:2017-07-24  浏览次数:

按照校党委要求,依据图书馆直属党支部把“两学一做”学习教育与精准扶贫相结合的指导思想,图书馆扶贫工作组于721日再次奔赴濮阳市台前县清水河乡清东村开展贫困户结对帮扶工作。

扶贫工作组首先和我校省派驻村第一书记范广军老师交流了帮扶工作初步安排,随后到结对帮扶贫困户刘振菊家进行走访。在刘振菊老人家里,扶贫工作组详细了解了她近期的身体状况和生活情况,并交流了下一步的帮扶工作安排。刘振菊老人感谢工作组为其带来了生活用品,更是用朴实的语言一再感谢郑州轻工业学院对她的关爱。

图书馆直属党支部将扶贫工作做为开展“两学一做”学习教育的有力抓手,为此制定了一系列工作方案。通过扶贫工作不断强化党员的为民服务、敢于担当、勇于负责的意识充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。刘振菊老人的情况相对特殊,图书馆直属党支部将认真贯彻落实上级对“精准扶贫、精准脱贫”的工作要求,争取帮助贫困户尽早脱贫致富。



 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理