|
首页  新闻

图书馆召开期末工作会议部署暑期工作


发布部门:图书馆  发布时间:2017-07-11  浏览次数:

77日下午,图书馆在六楼视频报告厅召开期末工作会议,传达落实学校暑期重点工作推进会议精神,安排部署图书馆暑期的有关工作。图书馆全体老师参加会议。会议由图书馆书记蔡丽萍主持。

会上,袁道强馆长首先传达了学校暑期重点工作推进会议精神和要求,并结合图书馆的更名大学具体任务指标,要求全体老师认真贯彻学校暑期重点工作推进会议精神,工作中凝心聚力,主动担当,发挥大局意识、奉献意识,确保暑期各项工作圆满完成,为学校更名大学和博士授权单位建设两大任务作出应有的贡献。接着,他对图书馆本学期工作进行了总结,对各部门本学期工作予以充分肯定。他希望,全体馆员在下一步的工作中继续提高工作质量,进一步振奋精神、团结奋进,卓有成效地开展各项工作,将图书馆的发展带上一个新的起点。接着,管洲副馆长依据自己分管的工作,对科研工作提出了要求,希望老师们在学术研究工作中坚持严肃认真、严谨细致、一丝不苟的科学态度,多出高水平、高质量的成果。

蔡丽萍书记在总结中指出,更名大学和博士单位建设是学校办学40年来的大事,是我们轻院师生多年的奋斗目标,希望我们大家心往一处想,劲往一处使,形成合力;要抓点带面,统筹兼顾,做好各项工作;要有责任意识,服务大局意识,担当意识,以愉悦的心情投入到暑期的各项工作中,为学校事业发展贡献自己的一份力量。

 

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理