|
首页  公告

关于图书馆微信公众号“我的图书馆”帐号绑定问题的通知


发布部门:  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

各单位、班级:

    图书馆微信公众号“我的图书馆”功能模块中有一个帐号绑定功能,绑定后可以实现借阅信息查询、馆藏查询、移动图书馆海量资源利用等功能。目前,有部分读者出现了帐号绑定失败的情况,请无法成功绑定帐号的读者按照如下办法解决该问题:

    1、可自行到两校区图书馆二楼总服务台进行帐号和密码重置;

    2、可在图书馆微信公众号直接留言或发送电子邮件至tsgdzfwb@zzuli.edu.cn,报姓名及一卡通号码,由图书馆工作人员进行帐号和密码重置;

    3、各单位、班级可集中填表报名,并将报名表WORD版本或者图片版本在图书馆微信公众号留言发送或发送电子邮件至tsgdzfwb@zzuli.edu.cn,由图书馆工作人员进行帐号和密码重置,报名表参见附件。

    密码重置后,帐号绑定的用户名和密码均默认为一卡通号码,为避免出现帐号被其他人使用的情况,请读者及时登录图书馆馆藏书目检索系统,进入“我的图书馆”,证件信息头像下面即可修改密码。

    以上办法长期有效。

    咨询电话:63557286

    再次感谢广大师生读者关注图书馆微信公众号!

 附件:图书馆微信公众号“我的图书馆”帐号用户名和密码重置报名登记表.docx

图书馆

2017年6月30日

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理