|
首页  新闻

图书馆直属党支部召开党员大会认真学习贯彻校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案


发布部门:图书馆  发布时间:2017-06-16  浏览次数:

  

615日下午,图书馆直属党支部在东风校区图书馆六楼视频报告厅召开了全体党员大会,集中学习贯彻校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。会议由直属党支部蔡丽萍书记主持。

会上,图书馆副馆长段莹带领大家认真学习了《关于印发〈中共郑州轻工业学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案〉的通知》(郑轻院党【201739)文件精神;图书馆副馆长吴起立传达了党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波同志学习活动的通知》(郑轻院党组【20177)文件精神。

蔡丽萍书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,我们要深刻认识到推进学习教育常态化制度化对于维护习近平总书记党的领导核心,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。她表示,图书馆直属支部要结合年初党建工作计划,坚持问题导向,精心安排学习内容,准确把握学习要求,扎实搞好学习提升。她强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,全体党员要牢记党的宗旨,立足岗位争做“合格党员”,爱岗敬业、履职尽责,服务师生、奉献社会,在推动图书馆、档案馆事业发展中勇担当、敢负责;在推动学校改革发展中作表率、当先锋,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化目标要求落到实处。

 

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理