|
首页  公告

大汉霓裳——品读服饰文化、共建书香校园


发布部门:图书馆  发布时间:2017-06-07  浏览次数:

为了庆祝我校建校40周年,营造良好的校园文化氛围,我校图书馆特举办“大汉霓裳——品读服饰文化、共建书香校园”活动。希望广大师生踊跃参加,为我校庆生。

服饰与文献的碰撞,寻求汉代服饰的秘密和真相。服饰与舞台的结合,重现服饰、文化和传统的激扬。你想经历一场汉代服饰文化的洗礼吗?你想亲临一下汉代服装的视觉盛宴吗?

欢迎参加《汉代服饰的考古研究》的作者、河南省博物院徐蕊博士的“大汉霓裳——汉代服饰的发现与展演”学术演讲。

一、活动内容:

1.大汉霓裳——汉唐服饰演出剧及汉服表演。

  

2.汉代考古及文献中,汉代服饰的款式、装饰、搭配、等级等知识重现。

二、报告时间:201768日 下午 15:00 -16:30

三、报告地点:东风校区教一楼107艺术教育中心(演讲厅)

四、参加对象:全校师生

五、参与方式:

凭入场劵入场。入场劵东风校区图书馆二楼总服务台免费发放。数量有限,欲领从速。

 六、主办单位:图书馆

         协办单位:宣传部    科技处

  

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理