|
首页  新闻

饮水思源 感恩母校——图书馆举行校友图书捐赠仪式


发布部门:图书馆  发布时间:2017-05-29  浏览次数:

   

  

529日上午,在郑州轻工业学院东风校区图书馆二楼大厅举行了校友图书捐赠仪式。我校国际教育学院2003级的校友们,顶着高温酷暑远道而来,满怀对母校的感恩和关爱,为母校捐赠图书。校友总会办公室主任卢中宁、国际教育学院2003级辅导员谈红玲老师、图书馆馆长袁道强以及160余名校友出席捐赠仪式。仪式由图书馆馆长袁道强主持。

在校友赠书仪式上,校友办主任卢中宁对校友们关心母校校园文化建设,不忘母校、回报母校的行为表示赞赏和感谢。他指出,校友是学校的宝贵财富,学校的发展离不开校友们的关心和支持,希望校友们能在事业取得成就后不忘母校,为母校的发展献计出力。谈老师向捐书校友颁发了捐赠证书,高度赞扬了校友们感恩母校、关心和支持母校建设与发展的崇高精神。袁道强馆长对校友捐书的善举表示感谢,并表示要加强保管,发挥书籍传承文化、传授知识的作用,促进教师教学和学生学业发展。

最后校友代表作了发言,她希望这些书籍能给学弟学妹们提供知识,带去欢乐,丰富他们的精神家园。

授人玫瑰、手有余香。校友的捐赠不仅丰富了学校的馆藏,更体现了他们高尚的情操和对学校的一腔真情。

国际教育学院2003级校友捐赠图书馆清单.xls  

 

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理