|
首页  试用资源

雅昌艺术图书数据库


发布部门:  发布时间:2017-05-19  浏览次数:

雅昌艺术图书数据库


    “雅昌艺术图书数据库”是我国优秀的艺术服务机构雅昌文化集团推出的国内唯一的、专业的精品艺术图书数字阅读服务平台。其以数据库的形式,收录中国乃至世界各大艺术类出版社、博物馆、美术馆等艺术机构及艺术家最全面、最优秀的艺术图书资源,内容涵盖书法、国画、油画、版画、设计、雕塑、摄影等各个艺术门类。既是欣赏名家作品的平台,也是专业人士临摹、鉴赏、学习、研究的数据库。集电子馆藏、作品赏析、艺术教育为一身的服务平台。

    产品特色:1、精品艺术图书资源。现拥有艺术家画册、拍卖图录、艺术图书精品资源6000余种,艺术讲座视频2200集。每年计划新增图书3000种,视频500集。2、权威的合作伙伴。不断聚集国内外著名出版社、美术馆、博物馆、艺术家,保持稳定深入的合作关系,取得大量业内稀缺的专业艺术图书的正版授权。如人民美术出版社、江苏凤凰美术出版社、中国美术馆、中国国家博物馆等。3、高清大图。利用国际领先的电分扫描、色彩还原技术,充分还原作品的欣赏价值和学术价值。分辨率高达200万像素。4、便捷的检索方式。提供学科知识和使用维度两套分类导航,同时支持多种检索途径,操作简洁明了。5、丰富多样的统计功能。提供试用分析报告和访问统计,帮助图书馆了解读者需求与使用行为特征,为图书馆个性化服务提供参考。


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理