|
首页  党建工会

图书馆直属党支部召开支部委员(扩大)会议


发布部门:  发布时间:2017-02-28  浏览次数:

    2月27日上午,图书馆直属党支部在科学校区图书馆召开支部委员扩大会议,安排部署2017年党建工作。图书馆直属支部委员、党小组长参加了会议。会议由直属支部书记蔡丽萍主持。

    蔡丽萍书记指出,2017年图书馆直属支部在学校党委、行政的正确领导下,高举中国特色社会主义理论,全国贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理论新思想新战略,以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,进一步加强党的思想、组织、作风、党风廉政和制度建设,保持图书馆、档案馆和谐稳定,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

    会议确定以党小组为单位组织开展各项活动,并对活动的方式和内容提出了具体要求。

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理