|
首页  新闻

图书馆直属党支部召开中心组(扩大)学习会议


发布部门:  发布时间:2017-02-22  浏览次数:

2月20日下午,图书馆直属党支部在东风校区图书馆六楼报告厅召开理论学习中心组扩大会议,集中学习全国高校思想政治工作会议精神,安排部署精神文明建设工作。图书馆直属支部委员、党小组长及部室主任参加了会议。会议由直属支部书记蔡丽萍主持。

会上,管洲副馆长领学了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,从坚持不懈培育优良校风和学风、正确认识中国特色和国际比较以及牢牢掌握党对高校工作的领导权三个方面对讲话精神进行了解读。蔡丽萍书记结合校级文明单位建设目标任务对图书馆、档案馆的精神文明建设工作进行了安排部署。

蔡丽萍书记指出,图书馆、档案馆作为学校教育教学的第二课堂,是把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人不可缺少的有机组成部分。大家要认真学习领会全国高校思想政治工作会议精神,积极传播中华优秀传统文化,开展形式多样的阅读推广活动,为广大师生提供优良的阅读环境,以文化人、以文育人。今年学校大事多、建设任务重,大家要密切关注员工思想工作生活状况,排查潜在安全隐患及不稳定因素,确保部门的安定和谐,为实现学校发展战略目标做出应有的贡献。


 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理