|
首页  新闻

图书馆召开二届二次教职工暨工会会员代表大会


发布部门:图书馆  发布时间:2017-01-06  浏览次数:

  

图书馆馆长袁道强向大会做工作报告

  

档案馆馆长管洲向大会做工作报告

分工会主席段莹向大会做工作报告

  201715日下午,图书馆分工会在图书馆六楼视频报告厅召开了“图书馆二届二次教职工暨工会会员代表大会”,全体代表出席了会议。大会由直属党支部书记蔡丽萍同志主持。

大会审议了图书馆馆长袁道强同志作的《图书馆2016年度工作报告》和档案馆馆长管洲同志作的《档案馆2016年度工作报告》。两位馆长在报告中分别回顾了一年来图书馆、档案馆各方面的工作,总结了图书馆、档案馆在文献资源建设、读者服务工作、档案数字化建设、校园文化建设以及更好地服务学校的中心工作、服务教学科研等方面所取得的成绩,分析了存在的不足和需要改进的地方。图书馆分工会主席段莹同志向大会做《2016年度分工会工作总结》及《2016年图书馆分工会会费收支情况的说明》。紧接着,段莹同志就学校民主管理联席会议上《关于设立郑州轻工业学院禹州校区的情况说明》、《《郑州轻工业学院第十三个五年建设与发展规划(2016-2020年)》(草案)起草情况的说明》的内容作了重点介绍,与会代表围绕两个报告积极讨论,建言献策,对学院的发展提出许多宝贵意见和建议。会上对分工会工作、教工之家建设情况进行了民主测评,代表们认真填写了《郑州轻工业学院教工小家民意测评表》。

最后,直属党支部书记蔡丽萍同志作了总结讲话。她首先简要传达了赵卫东校长在民主管理联席会议上讲话精神,充分肯定了这一年来两馆在校党政的正确领导下所取得的成绩,并代表两馆领导班子向一年来为两馆发展建设做出的努力表示感谢,希望大家进一步增强“四个意识”,尤其是核心意识、看齐意识,爱岗敬业,廉洁奉公,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,为图书馆、档案馆的建设和学校的发展做出自己的贡献。

  

  

  

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理