|
首页  新闻(仅站内显示)

图书馆直属党支部党员赴刘庄史来贺同志纪念馆参观学习


发布部门:图书馆  发布时间:2016-11-15  浏览次数:

        为深入开展“两学一做”学习教育,学习先模人物先进事迹,加强对党员的党性和理想信念教育,1112日,图书馆直属党支部第二、第四党小组党员同志前往新乡刘庄史来贺纪念馆参观学习。

在史来贺同志纪念馆,通过讲解员的带领和解说,党员同志对史来贺的生平以及刘庄的发展史进行了深入的了解。史来贺同志1949年加入中国共产党,1952年当选为刘庄村党支部书记。50多年来,他始终将自己的命运和刘庄的命运紧密联在一起,把全部精力灌注在刘庄社会主义现代化新农村建设中。几十年如一日坚持为民办事,关心群众、爱护群众、维护群众的切身利益,始终与群众血肉相连,尽心竭力为老百姓办实事、解难事、做好事,为老百姓过上好日子不懈努力奋斗,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

史来贺同志的先进事迹和崇高精神生动体现了共产党人的本质特征,体现了共产党人的先进性。史来贺同志用他毕生的言行对新的历史时期如何做一名合格的共产党员做了最好的诠释。参观学习归来,大家纷纷表示,将密切结合自己的本职工作,向史来贺这样的好干部学习,实事求是、努力工作,起到党员的模范带头作用,为图书馆和我校的发展做出自己的贡献!

  

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理