|
首页  新闻

图书馆直属党支部中心组(扩大)认真学习贯彻十八届六中全会、省十次党代会精神


发布部门:  发布时间:2016-11-11  浏览次数:

    11月10日下午,图书馆直属党支部在东风校区图书馆六楼报告厅召开理论学习中心组扩大会议,集中学习党的十八届六中全会精神和河南省第十次党代会精神,开展学习交流。图书馆直属支部委员、党小组长及部室主任参加了会议。会议由直属支部书记蔡丽萍主持。

    会上,书记蔡丽萍首先传达了校党委关于学习党的十八届六中全会精神和河南省第十次党代会精神的要求,副馆长段莹领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,副馆长吴起立领学了《河南省十次党代会工作报告》。随后,大家一起观看了反腐警示专题片《永远在路上》(第一集)。

    蔡丽萍书记结合学校党委中心组(扩大)会议精神,对学习贯彻党的十八届六中全会精神和省十次党代会精神进行了安排部署,要求广大党员干部从自身做起,严格要求,进一步增强“四个意识”,尤其是核心意识、看齐意识,爱岗敬业,廉洁奉公,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,为学校发展争光添彩。

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理