|
首页  试用资源

数图商学院


发布部门:  发布时间:2014-11-25  浏览次数:

数图商学院

 

    商学院的价值取决于能为未来创造出多少优秀创造性的商界人才,并因这些人才的出现,从而改变了商业的历史,并为世人带来新价值观和新价值。

    一种解释是为未来的商人所办的学院

    一种解释是传授商业经营之道的学院

    一种解释是研究、讲授商业秘笈的学院

    创造商学新知、拓展学生才能、引领社会未来

    1、立足中国现状,解决实际问题

    “以问题能否解决,改变是否发生作为课程的标准。

    2、塑造成功心态,培养职业技能

    让管理者快速掌握各种职业技能与成功方法,在良性心态下,运用这些技能走向成功。

    3、帮助建立管理模式,提供整体解决方案

    帮助企业管理者建立规范化的管理模式,培养职业化的员工队伍,并为此提供整体解决方案。

    4、汲取中外管理精华,建立学习资源平台

    广泛借鉴IBMHPGE、联想等企业管理课程与方式,为管理者提供迅速见效的管理课程。

    5、培养终生学习者,建立学习型组织。

    通过商学院可以在提高管理者能力、认识的同时,帮助员工树立学习精神,提高学习热情。

    涉及到个人发展类、综合管理类、战略类、人力资源类、财务类、 生产类、营销类、案例类、MBA、领导艺术类 、行业课程、医药行业、金融行业、汽车销售行业、餐饮行业、房地产行业、成功与激励培训等方方面面知识,培训讲师有余世维曾仕强陈安之林伟贤李践等众多名家。

 
学院首页 | Calis | Cashl | 高校图工委 | 国家科图中心 | 国家标准网 | 科技论文在线 | 经典旧版
您是本站第:
位访问者 版权所有 2011 郑州轻工业学院图书馆 地址:郑州市东风路5号 邮政编码:450002 后台管理