图书馆举办读书征文和优秀志愿者表彰活动

时间:2020-10-27浏览:15设置


为加强校园文化建设,形成良好的校园文化氛围,近期图书馆对2019献礼祖国70华诞优秀读书征文和 “图书馆优秀志愿者进行了表彰。

2019年是我们伟大祖国的70华诞,我校举办了献礼祖国70华诞读书征文活动。广大师生踊跃投稿,共收到作品200余篇,经评比,共评出一等奖10名、二等奖10名、三等奖15名。

同时,为了鼓励学生积极参与图书馆志愿活动,对2019年表现优秀的40名志愿者予以表彰,并颁发了奖品及优秀志愿者荣誉证书。这是对图书馆志愿者默默奉献、不计回报精神的肯定,也希望更多的志愿者走进图书馆。

图书馆一直以来秉持营造书香校园的理念,通过征文大赛的形式,激发广大师生的阅读及创作兴趣,为大家提供展示自我的平台,不断提升阅读推广活动的参与度,努力为师生营造良好的读书氛围,让大家爱上图书馆、爱上阅读。


返回原图
/