“掌阅精选”品质阅读服务

时间:2020-10-19浏览:10设置

“掌阅精选”品质阅读服务


掌阅精选-精品电子书平台是掌阅科技特别为图书馆和机构用户推出的高品质数字阅读服务。

掌阅精选从掌阅 To C书城50多万种资源中精选出15万册精品图书和5万集有声图书(包含名家解读书和大咖知识课)。选书维度是基于独家首发、豆瓣高分、亚马逊/当当销售的top书单、名家权威、奖项等,涵盖中信出版社、磨铁、理想国等国内外600多家知名优质出版社,精选书城近三年新书占比50%以上。所有图书均来源于正规出版社,全部经过版权方正版授权,

平台所有图书都是EPUB格式,采用数字阅读领先的排版引擎,每本图书都人工打磨,完美复刻纸书阅读体验。提供音乐伴读、批注、划重点、词典、随感等细致入微的功能,打造沉浸式的阅读体验;更可在阅读后生成读者个人读书报告,包括阅读时长、心得体会、阅读笔记、阅读成果展示等,检验阅读收获;也可写书评、分享作品和随感给朋友,通过交流互动,激发阅读兴趣,提升阅读氛围。

掌阅精选可为图书馆提供线上运营推广和阅读活动服务,平台在线上推出主题书单、阅读推荐、阅读排行等,图书馆和机构可组织阅读活动、共读计划,生成机构阅读报告、阅读排名奖励等等。

提供包括PC网站, APP、微信小程序、H5等多端口、形式多样的阅读服务,满足读者不同场景阅读需求。



返回原图
/